JUAL CUPANG ADUAN IMPORT THAILAND CHAMP

THAI 11 (Diamond Grade) @350rb

THAI 12 (Diamond Grade) @350rb

THAI 13 (Diamond Grade) @350rb

BETINA THAI 09 (Diamond Grade) @350rb

Kalangan Pemain Cupang Aduan di Thailand

Lubuk Cupang Aduan Thailand


Beberapa Bukti Pengiriman.

Anda Berminat? Hubungi REXA 085736263996

About these ads

80 Tanggapan

  1. rabu gw turun 5ekr…..
    3ekr THAI 11 n 2ekor Batosai 9….
    THAI 11 ini istimewa bgt bos….
    Pukulan masuk ke punggung n daerah ring lawan selalu ancur, dan semua menang dibawah 2jam….
    Batosai 9 main lambat, diawal saya sempat kecewa karena batosai 9 pipi kena bongkar, tapi setelah itu batosai mulai nyusul,,,, ring lawan rusak, pangkal bocor…
    Setelah itu masuk algojo sampai 25x batosai blm kabur juga, sedang lawan 3pukulan langsung cari sandal…
    Thanks bos,..
    Tolong sms gw stock terbaru yg lagi champ, saya mau angkat lagi….

  2. ikan yang di foto masih ada ga bos?

  3. bang anakan port thai brp p ekornya?
    Alamat d mana bang?
    abino-bekasi.
    ridwan_abino@yahoo.com

  4. bang..thailnd 11 itu..import atw anakan import,,?
    medan spernya bs dikorting ngg,,minimum brp ekr bang..?
    thxs ya…

    • @seven: medan super harga pas, kalau mau murah paket saja, beli 5 gratis 1ekor.
      minimal pesan 3ekor.
      TH 11 asli Thailand stock sudah habis.
      Stock terbaru IP11, Batosai 11 dan V27. thanks

  5. bukan’y batosai thu cepet&g ngasih lawan buat ngehajar,,,??mang batosai dari mana??

  6. klo boleh tw alamat rumahnya dmn..?

  7. saya kapok beli ikan import, soalnya ikan import ada masa xpired, ( ikan udah gak mau diadu ) jadi selama 3 jam di adu kagak mukul2, yang ada di pukulin…
    lokal ama medan aja…
    medan supernya gak kemahalan tuh broo…
    masa di sana 150 disini150 juga…
    masa sih yg jual gak dapet untung…

    • Semua ikan cupang aduan ada masa expirednya, mau lokal ataupun import.
      kalau ingin bertahan lama sebaiknya jangan selalu diletakkan di toples.
      sesekali letakkan di gentong, tandon ataupun pot tanah liat.
      masa expirednya pasti agak lama.
      harga itu bisa dibuktikan bang.

  8. g minat mau beli impor betina ama jantan betina aduan tapi asli impor bro harga berapa?

  9. bos, import yg lg top skrng yg apa?
    Ada stok ga n brp?

    Salam kenal dr palembang..
    Thanks..

  10. bang, import yg lg nge CHAMP sama super medan skrng seri apaan?
    ada stok ga n brp?
    klo female yg import n super medan brp?
    minimal gw beli brp biji?

    salam kenal dr palembang
    thanks bang..

  11. boss klw serian batosai kna harga berapa…???

  12. Impor dan lokal skrng kualitasnya sm!Tergantung pemeliharaan dr kecil smpai ikan umur 5 bulan.Dgn cr sederhana ikan bs tajam dan keras.Mental bs dr gen bisa jg dr latihan dilubukan.

    • salam kenal, uong palembang….numpang lewat bang rexa.
      untuk bang D.J.P.U: Turunan itu ngaruh, walau dituain ikan sayur ttp hasilnya sayur…viss

  13. boz’ tlog ksh tau w daerah mna tmpt’a w mo angkat ikan lo.

  14. Mantap ni ikan cupang ane ngadu kalah mulu ini gan mau beli yang bagus aj sekalian masih penasaran sama lawan nya keras amat sih ky nya ud mondar mandir nyari….

  15. bos ane mw tanya punya stok super singapur,dan thailand super import g buat jantannya,trus betinanya thailand seri baju besi,sisik ular import perekornya brp klw bs jantan berumur 9 – 11 bln,betina 10 – 11bln,ada g,plis bls scptnya atw sms ke no:087775201801 genta,tks jakarta timur utan kayu wasss

  16. bang Rexa, excecutor masih ada ga?

  17. thai 11 ,13 mainnya pukul apa bang Rexa?

  18. gan kalok d surabaya sekalian liat ikannya bisa gak? dan menurut anda mantab mana lokal apa import??

  19. bos..nyari betina yg paten ni buat bibit…!!kllo da boleh tau berapa harganya??trus silangan yg bagus m ikan lokal apa bos.??

  20. bos stok ikan yg msh ada apa tgl yg apa boz…

  21. bang aku pengen beli yang champion malay sery impor thailan,,, tapi gmna cara nya bang aku tnggal di medan,,,,,,,, MOHON SOLUSI NYA BANG REXA

    • @Munawer: kami bisa kirim via tiki, jika anda berminat, asalkan abang transfer terlebih dahulu.
      call aja 085736263996

      • bang i mau pesen ikan thailang 2 ekor and singapore sepasang harganya brapa and pengirimannya brapa lama …. bls ke nomor 085219272633… thanks

  22. BOS BISA KIRIM CUPANG THAILAN ENGGA 5 EKOR

  23. BOS SAYA MAU MINTA KRM CUPANG tHAILAN 5 EKOR ADA STOCK ENGGA

  24. boss saya dr kalbar…saya mao nanya klo saya mao beli 1 pasang apa kah bisa dijamin ikan itu asli import, karna saya takut dikasi yang lokal,klo saya mao beli 1 pasang apa bisa dikirim,dengan catatan uang saya transfer dl… harga nya berapa …. bls dgn sms aja boss 082158425559

  25. kalo saya pesan 2 pasang apa bisa dikirim kan ga boss…nama saya hansen asal pontianak

  26. saya mau cari ikan super bos. saya sering ngadu di teluk gong jakarta. harga, atau kalah menangx ikan tidak menjadi masalah asal khan ikan bagus gaya tarungx.

  27. bang kt studi banding yuu…klo ikan bgus sy ambil !!!
    posisi sy d jkrta..bgaimna bng,,apa bs ? sy mesti liat kualitas & kuantitas ikan…081298688106
    tx

  28. perkenalkan bang saya andi >>> saya mau order ikan singapore and thailan masing2 SATU EKOR harganya brapa and brpa lama pengirimannya .. mohon balas ke no 085219272633>> thanks

  29. bang lokasinya dimana? nama jalan?

  30. bang kalo ikan sakit obt’y ada ga???

  31. bg rexa ane mo nnya klo ikan import ciri2nya kya gmna sih,coz ane pernah beli katanya import tpi pas di adu sebntaran udah kabur..!!!

  32. slm kenal bos, sekarang seri cupang import terbaru punya bos apa,gaya pukulannya bagaimana bos,saya mau beli 2,klu harga betinanya berapa bos,saya tinggal di medan, misal skrg ditransfer kpn barang sampai bos,pakai jasa pengiriman apa bos,

    thanks bos,

    • Import seri RM 86 main lambat, pukul ring dan perut, pukulan ngebom dan baling ok, sisik keras, mental mati.
      Import seri TH 62 main cepat, pukul sambungan dan pangkal, pukulan seri, gigi tajam, mental mati.

  33. bagaimana cara membeli ikan cupang aduan thailand bosss

  34. Bang saya mau tanya nih. Klo importnya asli thailand ya? Brp per ekor? Bang pinky pernah main ke lubukan thai? Lubukannya bagus2 itu hehe

  35. sya lg cari cupang adu gesit pukul ring dan muka, main cepat, mental baja, badan baja, gigi tajam tuk ukuran M.
    coz buat tarung vs cupang kawanku imba bner, brutal rata2 10x pukul muka berturut, nyedeng ambil napas, pukul lg, trus cupang gw baru 2x aj mukul itu pun miss’ gk kena bunyi airny doang cpluk cpluk, melasnya.
    klo ada. inbox kotak pesan d fb sya yadi.constantine@yahoo.com
    foto cupang dr samping, nama, dn hrga thx

    • bang aduan yg tipe fighter import yg stok bisa diandalkan import mana bang? bisa ambil 2 aja ga sama super medan. terus kirim ke rantauprapat daerah medan biasa brapa lama. n tahan ga kira2 kena guncang2. thanks seblumnya

  36. om klo harga thailand import umuran 4bulan harganya zise s- haraganya berapa?

    • @Dwi: saya gak peduli umur bang, ikan bagus umur berapapun bisa saya import, tapi umumnya 9-10 bulan

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: