CUPANG ADUAN MEDAN SUPER

BATOSAI 9 (Diamond Grade)













Beberapa Bukti pengiriman.


Main asor di awal permainan, setelah lawan mulai lelah, baru ikan ini mulai masuk menyerang dan menghabisi lawan.

Sisik sangat kokoh, selama di arena ikan ini belum bongkar sisiknya sekalipun melawan import.

Bodi ikan sangat tebal.

Gigi tajam, rata-rata menghancurkan daerah pipi.

Pukulan balingnya bagus, menunggu lawan mendekat, ikan ini langsung baling ke daerah pipi dan ring, pukulan keras.

Mental mati, saat dicoba masuk algojo, ikan ini susah lari, hingga batas waktu algojo habis dan akhirnya lanjut tanding melawan algojo.

HARGA: 150rb/ekor.

Anda Berminat: hubungi REXA 085736263996

30 Tanggapan

  1. slm kenal mas…batosainya dpt ngg 100rb/ekr..
    thaxs mas..

  2. thaxs mas…
    ada serian baru ngg skrg…

  3. bos nomerny ko kagak aktif?

  4. satu kolam itu ngga tarung smua gan..

    • @maniak cupang: kalo mulai kecil udah disatuin dan selama masih ada betina dia nggak akan bertarung di kolam

  5. bang klo pesan ikan cupang betina (grade a) dijamin bagus gak…

  6. ga boleh kurang,..and alamatny dmn..? thx’s

  7. tlp saya 08988905401

  8. om medan super berapa harga ny…………..?
    bayar ny gmana………..?

    • @Doel: harga medan super mulai 100rb-150rb, bayarnya transfer saja. untuk lebih jelasnya call aja 085736263996

  9. saya dr kalbar,
    slm kenal…
    saya kenal blog ini karna tman sya yg membeli ikan cupang d pinky REXA…
    ne jenisY,,,,
    MRL, MDS 92 ma BATOSHAI…
    IkanY luar biasa….

  10. boz seri batosainy masih ad ga? n brpa hargany?

  11. bang rexa bisa kirim ngak klo beli cm 2ekor batosai 76 nya !

  12. berapaan mas ?

    . daerah medan ada mas ?

  13. medan super berapa harganya bg ????

  14. bang,, klo sma onkirnya brpaan bang????

  15. mas rexa saya tanya ikan yang paling supernya seri apa sekarang … ( antony ) bls ….

  16. bang ikan medan super berapa harga nya

  17. salam kenal mas…kalo harga medan biasa berapa..?

  18. Ongkir ke jkt brp bang? klo utk MDS harga brp? thx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: