Jual Cupang Aduan Import dan anakan Import

IMPORT

Import Malay @250rb .

Import Thailand @250rb .

Import Vietnam @250rb .

ANAKAN IMPORT

Seri Cobra @50rb .

Seri Golok @50rb .

Seri 37 @75rb .

Seri 38 @75rb .

Seri 39 @75rb .

Call Me now : 085736263996

About these ads

28 Tanggapan

  1. om pinky wa mo nanya nih, wa rencan pgn beli betina yg import, N jantan nya juga. tapi wa bingung jantan nya yg import juga ato ga yah biar peranakan nya bagus..
    trus kl wa pgn beli yg import ada minimal order nya ga, coz dana wa ga banyak maklum ank kostan.. moga2 aja ga ada min order nya kan import udah mahal hehehe, N lokasi wa di jakarta.. thx ompinky lam knal ya..

    • klo biasanya yg bagus tuh jantan pakai import disilangkan dengan betina medan super . toplah .
      pokonya minimal 3ekor lah .
      1jantan import 250rb . betina medan super 100rb . kualitas setara betina import .

      • tq om pinky atas info nya,
        mang apa bedanya import sama medan super, berarti lbh bagus di silang ya om ky medan super sama import, di banding satu jenis aj dikawinin nya.. ok dah pokoknya kl dana wa udah ngumpul wa siap oerder dr u, tq kali lg ya bt info nya..

      • om alamat y dmna?bgaimna kta bsa melihat liat kalaw ikan itu siap tempur dan mempunyai mental yang kuat om?

      • di Surabaya & Gresik .
        ikan siap jika didekatkan dengan lawan, respon awal waktu sekat dibuka ikan kita langsung mengembangkan ekor dan siripnya dengan cepat .

  2. Bang… pengin nanya…. awalnya…ane iseng ngawinin ikan cupang…eh ternyata…lumayan 40 ikan idup…sebagian udah di jual murah ke anak SD. Tapi ada beberapa yang saya tahan… terus ada ikan cupang yang saya adu… dia berantem satu harian… dan di adu ampe 3 hari berturut-2…akhirnya ikan belian abang saya kalah….katanya sih cupang medan… ko bisa ya ikan saya menang?

  3. om sya pnya rencana pgn beli sepasang,
    klo mau peranakannya bagus gimana caranya ya om?
    trus sya mau nanya lg nih om,
    klo induk betinanya uda pernah dikawinin trus dikawinin lg anknya bagus ga om?
    thx slm knl ompinky.

    • kalo pengen bagus harus dikasih ramuan tersendiri .
      tapi yang terpenting kualitas indukan itu sendiri .
      yang terbaik jelas angkatan pertama (F1)

      • oh y,
        klo sya mau beli gmana cranya om?
        maaf nih…soalnya masih bru…
        rncananya sya pgn beli sepasang?
        mhon ptnjuknya…

      • caranya dengan mentransfer sejumlah uang yg telah ditentukan utk beberapa ekor .
        setelah itu ikan dikirim .

  4. mas misalnya mau pesan gmn cra transportasinya

  5. Sy bminat bang pinky

  6. Mnta addres fb nya dong

  7. tu ikan import asli ga, medan supernya asli apa ga, kl mau beli minimal brp

    • @ akhmad saputra: semua asli… udah masuk arena keras… medan super minim 5 ekor.
      import minim 3 ekor .
      GG91 dan GG93 sudah habis.
      skrg ada seri 07 dan 42 . kualitas lebih bagus .
      seri 07 main cepat, pukul sambungan dan pangkal.
      seri 42 main solar, pukul ring dan sambungan .
      harga 125ribu .
      udah masuk arena surabaya, gresik, medan, jakarta, bali, dan makassar.

  8. Bang kirim foto ikan seri terbaru ya, ku tunggu nih

  9. om mw nanya nih alamat om dmn…?
    thx

  10. Bang pinky ini fery yang sudah pesan ikan sama abang, jadi saat ini ikan aku ada yg kena penyakit seperti warna ikannya tidak seperti warna aslinya agak berwarna putih, aku pikir kena jamur tapi sudah 3 bulan ikan itu tdk mati juga dan warna berubah pucat….. gmn ya bg mengatasinya apa ada obatnya bang… tolong di balas ya

    • @fery azmi: coba dikasih rid all + garam ikan + ketapang

      • Maaf bang selama ini aku cuma tahu ketapang, jadi kalo rid all dan garam ikan aku baru dangar bang, kalo boleh tahu dimana bisa kita dapat obat itu bang. Oh ya bang ikan seri apa yang lg ngecamp saat ini bang….

  11. bang minta no hp nya dooong.
    jd bs lwt tlp kan bs ngbrl2 biar enak gtu loooooh.
    hehehehehehehehheheeeeeeeeeeeeeeeeeee…..?

  12. trus klw bs ikan tu umur 6 pa 7 bln aja coz yg sy tau sih 8 ampe strs”nya tu ga ke pake lagi n bs dikatakan dah apkir tu mah.

  13. ada kirim ke lampung gak bos?

  14. waa baru dengar gua batosai kalah lawan lokal super, salah perawatan kali mas

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: