Jual Cupang Aduan Medan Harga Murah!!

Kami menyediakan cupang indonesia berkualits jempolan dengan harga yang relatif terjangkau.

Cupang adu Medan: @ rp 65.000,-

Cupang adu Medan Super: @ rp 100.000,-

Cupang adu Anakan Ipoh @ rp 40.000,-

Stock terbatas !!!

Buruaaaan sebelum kehabisaaan !!!

Contact person : Pinky 085736263996

About these ads

83 Tanggapan

  1. lam knal boz,cupang medan super sepasang brp? dikrim krmh bs?

    • lam kenal juga bang..
      saya nggak jual cupang betina cz itu adalah aset bg saya ataupun pedagang-pedagang yang lainnya.
      tp kalo mau, harganya mahal, kalo biasanya ada orang jual ikan betina itu bukan indukan yang bagus, apalagi sekelas medan super.
      tp klo abang emang pengen, harganya mahal bang.
      saya biasa jual cupang jantan saja, harganya 100rb.
      klo sy pernah jual betina medan super tuh sy lepas 300rb.

      • bg pinky jangan salah kirim lagi yach ntar kebobolan aku. kali ini aku mau lawan cukong nih bang yang kelas atas jadi tolong dikirim yang mantap ya soalnya taruhannya jutaan nih bang

        salam

        fery

      • Oke bang, kemarin yang kirim ank buah saya, maaf ya.. besok saya bakal siapkan sendiri dah .
        kemarin dikirim tester aj 2-1 menang .
        besok klo pake yg champ insyaallah bs lebih memuaskan ya bang .

      • Maaf sblumnya klo saya bnyak tanya mas pinky..
        saya baru beli ikan cupang..
        saya biasanya setelah bli ikan cupangsa kepar d ember bak.

        ikan cupang yg baru beli sebaiknya d apakan dulu seblum d adu..

        klo sya perhatikan, kbnyakan orang bilang di kepar di ember , kolam kecil, trus ada yg bilang di jantur, dll…

        yg lebih baik bagimana???

        dibiarkan di toples, atau d kepar..

        saya minta penjelasan mas… sepesifik munkin klo mas gk kbratan..

        makash mas sblumnya..

      • itu semua tergantung kebutuhan .
        mau ikan baling ya rawat setengah badan .
        mau nafasnya kuat ya dijantur .
        mau menang ya beli ikan bagus bang .
        klo ikan jelek mau dirawat seperti apapun gak bakalan bs menang klo lawannya bagus .

      • tinggal dimna bang, tempat jualnya? di bandung ada ngga…???

      • rizkar jaya: Bandung kagak ada, saya di surabaya

      • di daerah mana bang jual ya//

  2. bang tinngal dmn??
    mau ga join ama aq??
    aq ada tempat buat buka usaha nh…..bagaimana?
    nh no hp ku 08979217478

  3. nte tnggl dmn pak….???

  4. Halo, Pinky.
    masih jual cupang adu medan super?
    Lokasinya dimana?

    Thx

  5. Menjual bibit ikan gurameh usia 5 bulan dengan harga Rp.1.750 per ekornya, bilamana ada yang berminat silahkan hub saya di email saya Gadjahmada_2000s@yahoo.co.uk Hp.081904034322

  6. da ikan cupang bagus . tpi harga trjankau gk bg..
    hrga ikan min brp??
    lam knall.

    • 35rb
      40rb
      50rb
      70rb
      75rb

      udah bagus tuh.

      • benerga bagus ntar gw beli kecewa dah.,.

      • coba aja .
        tanya para pembeli yang pernah coba .
        emgnya mau pesan brp ekor??

      • oia mas pinky….
        saya mu tanya lg…
        itu ikan yg haga 35rb-75rb ikan cupang medan apa ipoh mas..
        apa dua2nya ada?

        klo ipoh seri apa mas yg harga 40rb?
        Mike tyson dpt gk mas?

        klo medan super 65rb bisa saya dapetin gk mas buat saya?
        umur nya brapa?
        Seri Eksekutor apa yg lain mas?

        klo harganya bisa minim buat saya, saya minat mas..
        bls…
        makash..

      • gak ada skrg itu seri lama .
        anakan ipoh bukan IPOH langsung .
        klo IPOH 250rb .
        medan super 75rb .
        medan 40rb .

  7. mnta smple dong,, gmn??

  8. bg, sy dari batam, saya sering adu ikan tapi sering juga kalah di batam, mereka bialang ambil ikan dari medan, saya mau ikan bagus tapi harga terjangkau bang, sebab mereka juga beli tidak terlalu mahal… klo bisa nyampe ke batam harga berapa bang …

    • yg lg champ @75rb ongkir 40rb

      • bisa main berapa itu bang? trus perjam berapa?

      • Maen berapapun ok asal bisa rawat.
        kalau bisa lebih baik lawan ikan dr medan saja, kemungkinan menangnya besar. klo lawan import 50:50
        secara harga saja jauh dgn import .
        tp coba sajalah..
        oiya klo mau pesan sms sy aj bang .

  9. Jual Ketapang Laut

    Jual Ketapang Laut murah 1karung beras uk.50kg=50rb doang. Dah ‘dibusukin’ hubungi 021-97977236 dgn budi

  10. bang minta nomer ponselnya dong kali aja aku mau beli ikan cupang abang yang medan super

  11. klo di kirim ke jakarta brapa n minimal iaknnya brp n ongks kirim brp

  12. apa sih .., sok iye deh looo

  13. salam kenal kawan..

    gw boleh tau alamat U..

    thank`s ya bro..

  14. bisa test ikan ga?klo bgus ikan situ gw beli .gw d gresik jg

    • boleh . tempat anda dmn?
      aman dr para penyakit kan?

      • aman lah bro,kalo mau jangan bawa ikan 1-2 ekor min 20 ekor ukuran seragam ,biar maen pasti.klo mw maen d rumah situ jg gak apa apa. . .ikan lu yg paling champ dah yg lu bawa jgn yg cemen.

      • gresik mana lo?
        ak bawa 5 ekor aja .
        aku gak bisa bawa 20ekor .
        kecuali pengiriman bisa .

  15. bang saya mo bli ikan ni cara bli nya gimna ni ?
    ada ikan ukuran apaan ja medan super ?
    harga nya brpa ?

    • caranya dengan pesan brp ekor yg diinginkan setelah itu transfer ke nomor rekening saya…
      medan super size Sbaby sampai M.
      harga per ekor 75rb utk yg champ .

  16. Bang Klo bli 1 bs gx ???
    n lokasinya di’mn bang…

  17. bang,,,”’ mang pa bgus na ikan impor dngan lokal…………….gw kmren bli ikan adu yg impor msak klah ma kan lokal….ngaruh gx sih msang bebet d ikan,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    gw hran ja kan tu rang gk kabur,,,k pasar ngadepin kwan gw pa kwn gw krang serem ya bang,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,D TNGGU blsan na////…………???????????????????????????????

    • import apa bang klo kalah lawan ikan pasar?
      mungkin abang kena tipu. ikan lokal dibilang import .
      coba aja punya saya kalau mau .

  18. lam knl boz..medan super yang sip ada g ? w kmaren minta kirim dr medan tp lubukannya lg kurang bagus.. yg lg cem harga brp bos / ms harga lama ? thanx

    • harga yg champ 100rb bozz .
      test aja, maen diatas 1jt msh oke .
      tp paling bagus import ipoh 22

  19. sori boz smlm da ngantuk, jd g baca yg diatas, makanya nanya lg hehe..mw dunk coba ikannya….

  20. Boz kl mau beli min hrz 5 yah ? kira2 kl isian nya sktr 400-500 bgs pake ikan apa ?

    • iya 5-6ekor utk medan super, medan, dan anakan import .
      klo import minim 2-3ekor .
      klo main segitu pake medan super sy yg 100rb saja bozz, masih enak klo dipake main segitu .

  21. yg lagi jago ada ga, serangan yahud, sisik super keras, stamina ok? yg musuhnya mati diarena, soalnya mau lawan boss gedhe nich. jenis apa, harga berapa?

    • @danny:
      kalau mau ikan yang terbaik saat ini import seri raja malay 10 harga 350ribu gigi tajam dan sisik super keras .

  22. boss , boleh tanya. cupang medan sepasang brp boss???

  23. yakin ok ,gak ikan nya ….., bisa d tes gakkkkk

  24. mas gmna cara pemesanan cupang medan?maaf saya baru belajar dan ingin banget punya ikan cupang aduan yg bagus,…

    • sms/telpon ke 085736263996, lalu sebutkan seri apa yang mau di pesan .
      setelah itu transfer ke rekening saya harga yang sudah disepakati .

  25. Bang mau nanya , , ,

    ikannya dah da blum dikirim ke PALEMBANG ?

    • pernah bang.
      sekarang tidak lagi, karena arena orang yang saya kirim sudah sepi, gak ada yang main lagi di palembang.

  26. Salam kenal Bang,anak bekasi?
    Bang Pinky ada di mana bang?

  27. Sorry bang pinky mau nanya ongkir ke lampungnya brpa bang kalo gw mau mesen ikan abang?
    kalo ikan abang dah ada yg pernah dimainin di lampung belum…??
    takut ntar saya ketemu ikannya abang juga lg disini…..
    ditunggu balesanya…
    Trims sbelumnya bang….

  28. Bang cupang adu seri brp yg bgs n hargany brp?

  29. bang saya dari palembang gue mau beli ikan aduan yg murah tapi berkualitas untuk taruhan 100rb an kalau ada tolong di balas di hp saya ni 087897668870 di tunggu scepat nya bang

  30. bang aq mau tanya ini abang dmn??klo ongkir ke sidoarjo surabaya brp??rencananya aq maw ambil ikan bang.ini no tlp q 085733044753..mksh

  31. bang jenis2 cpang siap adu apa aja ane pnya yg bangkok bagus ga?

  32. slmt malam bang pinkyrexa.
    lam kenal bang…klw buat daerah bekasi ada cabang milik abang ga. klw bolah tau sy mau nyoba beli. kirimin alamatnya ke 02199467501 y bang. trm ksh banyak

  33. Bang pinky ada seri medan super yg bagus

  34. alamatnya dimana a ?
    dicirebon ada ga ?

  35. minimal ambil brapa mas???
    ql mau kmakassar??

  36. harga ikan beraoa yang murah tapi lagi nge champ sekarang..
    thanks.. dari jakarta

  37. bang ane mau beli medan super+cewenya klu boleh tau alamat abang di mana yaa????

  38. mas klw saya ambil lokal 20 ekor yg harga 35ribuan dapet diskon ga?… hehe,,,,
    tes dulu buat maen kelas teri, klw ikan mas bagus baru saya mesen yg istimewa buat maen cetiaw ke atas.

  39. minimal ikan mas di tiga titik kalangan masuk, baru saya go ke teluk gong,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: